GRADUASI PKH KOHOR 2019

Alhamdulillah, Kamis 9 Juli 2020, KPM PKH atas nama Ibu Titik Enny Kohor 2019 alamat Kelurahan krapyak Gang 7 dengan kesadaran diri mengundurkan diri dari kepesertaan PKH, dengan alasan beliau sudah sanggup untuk mandiri,
Beliau mengatakan "InsyaAllah masih mampu untuk menyekolahkan anak tanpa bantuan PKH". Ibu Titik masih mempunyai tanggungan 1 anak sekolah, Dalam kesehariannya beliau bekerja sebagai petugas kebersihan dan membuatkan minum untuk guru di paud.

Suami beliau bekerja sebagai Petugas kebersihan di salah satu TK di Kota Pekalongan, Walaupun dengan penghasilan yang tidak banyak, tapi beliau bertekad untuk mengundurkan diri dari pkh karena merasa bisa mandiri tanpa bantuan PKH, dan InsyAllah mampu membiayai sekolah anak. Beliau dengan ikhlas melepas bantuan pkh. Semoga dengan Graduasi atas nama Ibu Titik Enny bisa memotivasi KPM PKH lainnya.

Sumber : Koordinator PKH DinsosP2KB
Editor : YMK DInsosP2KB Kota Pekalongan