REKAP HASIL SURVEY KEPUASAN MASYARAKAT (SKM)

Survei Kepuasan Masyarakat (SKM) ini bertujuan untuk mengukur tingkat kepuasan masyarakat terhadap pelayanan publik yang diberikan Dinas Sosial, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Pekalongan sesuai dengan Peraturan yang ditetapkan Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Permenpan-RB Nomor 14 Tahun 2017).

Dengan SKM diharapkan dapat mengetahui mutu layanan dan kinerja setiap unsur pelayanan, serta mengetahui tingkat kepuasan yang dirasakan oleh pelanggan/masyarakat atas layanan yang diberikan Dinas Sosial, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Pekalongan. Terkait dengan hal tersebut, dimohon dengan hormat kepada seluruh masyarakat yang pernah menggunakan layanan pada Dinas Sosial, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Pekalongan untuk dapat mengisi Survey Kepuasan Masyarakat melalui tautan berikut :

Berikut adalah rekap hasil Survey Kepuasan Masyarakat pada Dinas Sosial, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Pekalongan :
NO.  PERIODE NILAI DOKUMEN LAPORAN
1  Tahun 2023 - Semester II 93,51 Lihat Laporan