Kegiatan Sarasehan K3 di Kecamatan Pekalongan Utara

DINSOSP2KB Kota Pekalongan menjadi salah satu narasumber dalam Sarasehan K3 Kecamatan Pekalongan Utara, kami menampilkan materi Peran Tim Pendamping Keluarga (TPK) dalam Percepatan Penurunan Stunting di Kecamatan Pekalongan Utara. Peran TPK yang terdiri dari kader PKK, kader KB dan bidan/nakes adalah mendampingi keluarga yang berisiko stunting yaitu yang memiliki calon pengantin, ibu hamil, ibu bersalin, dan anak usia 0-59 bulan. Pada kegiatan tersebut juga dilaksanakan penandatanganan komitmen percepatan penurunan stunting oleh TPPS Kecamatan Pekalongan Utara. Narasumber yang lain adalah dari Dinas Kesehatan tentang Peran Pendataan Keluarga PIS-PK dalam penurunan angka stunting di Kota Pekalongan.

#AyoCegahStuntingAgarKeluargaBebasStunting
#dinsosp2kbkotapekalongan