KUNJUNGAN TIM LITBANG KEMENTERIAN SOSIAL DAN GRADUASI KPM PKH

Pada hari Rabu, 8 Juli 2020 kunjungan dari tim Litbang Kemensos ke KPM graduasi atas nama Ibu Sri Rejeki yang beralamat di Jalan Otista Gang Bukhori Sokorejo kelurahan Kalibaros, Kecamatan Pekalongan Timur, Kota Pekalongan, Ibu Sri Rejeki KPM kohor 2015 dengan kesadaran diri mengundurkan diri pada bulan Februari 2019, Beliau mengundurkan diri karena sudah merasa mandiri dengan usaha jualan krupuk yg dia tekuni.

Tim Litbang Kemensos berkunjung untuk mengecek secara langsung usaha KPM graduasi setelah mengundurkan diri.mereka berbincang-bincang sejak awal kepesertaan PKH,graduasi sampai dengan pasca graduasi.meski di tengah pandemi corona sempat terkendala.alhamdulillah usaha tetep berjalan dg lancar bahkan semakin maju.

Sumber : Pendamping @qomarudin.doank, Kasi Asistensi dan Jaminan Sosial @wildanzoe dan tim dari Litbang Kemensos
Editor   : YMK DinsosP2KB Kota Pekalongan