INDEKS KEPUASAN MASYARAKAT SEMESTER I TH 2024 DINSOSP2KB

Berikut kami sampaikan nilai Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM) Periode Semester I Tahun 2024 DINSOSP2KB Kota Pekalongan. Berdasarkan penilaian yang telah dilakukan, IKM mencapai angka 91,64 yang menunjukkan bahwa mutu pelayanan DINSOSP2KB berada pada kategori 'Sangat Baik'.

Pencapaian ini tidak terlepas dari partisipasi aktif masyarakat dalam memberikan penilaian dan masukan yang konstruktif. Setiap umpan balik yang diterima sangat berharga bagi kami dalam upaya terus memperbaiki dan meningkatkan kualitas pelayanan yang diberikan kepada masyarakat. Kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan dan dukungan yang telah diberikan.

Untuk periode berikutnya, Kami mengajak seluruh masyarakat yang telah menggunakan layanan DINSOSP2KB untuk turut serta dalam pengisian Survey Kepuasan Masyarakat. Partisipasi Anda dapat dilakukan melalui tautan berikut: https://skm.pekalongankota.go.id. Masukan Anda akan membantu kami dalam memberikan pelayanan yang semakin optimal dan sesuai dengan harapan masyarakat.

Melalui komitmen terhadap peningkatan berkelanjutan, DINSOSP2KB bertekad untuk terus menjadi institusi yang memberikan pelayanan terbaik kepada warga Kota Pekalongan.